bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Categories:

Что о нас говорят в Украине

Три часа разговоров и обсуждений, не каждый выдержит. Но очень интересно и познавательно. Евгений Киселёв, ведущий программы "Большая политика" ТК "Интер", собрал интересную команду для обсуждения.
Да, есть некая пристрастность, элемент дискуссии невелик. Но, в принципе, именно так должны проходить политические программы на наших центральных каналах. А получается, что за наши деньги нам же про нас  и врут, какой-то голубой экран абсурда (в переносном смысле тоже: с удивлением узнал, что едрот Хинштейн  проходит по списку членов ЕР нетрадиционной ориентации наряду с ветераном партии Борисом Моисеевым).

Tags: "Единая Россия", Болотная, Владимир Медынский, Геннадий Гудков, Глеб Павловский, Евгений Киселев, Путин, Украина, Чистые пруды.
Subscribe

  • Болотная. 12.06.2012. часть 1.

    Этот материал, написанный мной по горячим следам, был опубликован в городской дубненской газете "Площадь мира" в июне 2012 года. После…

  • Мама, я Путина люблю

    Звоню маме и слышу в телефонной трубке какой-то до боли знакомый, голос. Маме 83, она глуховата, и поэтому громко включает телевизор: - Мам, ты что…

  • Марш мира

    Вчера было здорово! Я думал, что придет 3-5 тысяч самых отчаянных - тех, кто не боится плевков ура-быдла, провокаторов и дубинок ОМОНа. А пришло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments