bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Categories:

Спираль сталинизма


Стойкое де жавю…
Опрос «Рамблера» показал, что на вопрос «Что будет с тем, кто критикует власть» более 50% выбрали ответ «Арестуют и посадят» и почти 20% - «Убьют».

На День Победы в Москве собираются повесить портреты Сталина.

По требованию бывшего члена Политбюро Долгих шашлычная «Антисоветская» снимает вывеску.

Я, конечно, понимаю, что жители Инета очень отличаются от жителей России, регулярно посещающих избирательные участки. Но власть не может не понимать, что первые – будущее России, без них не обойтись. Как и без их оценок того, что происходит: у них и в мыслях не должно быть, что с ними, с их свободой не считаются, а иначе Россию ждёт интеллектуальная катастрофа. 

Сталина надо достать из могилы, останки сжечь и развеять по ветру (есть у нас такая песня) за те 27 000 000 жизней, которые он положил не на алтарь победы, а в судорожных попытках сохранить и упрочить свою сатанинскую власть. Победа принадлежит не ему, а тем, кто воевал – моему отцу, деду и остальным, живым и мёртвым. Военачальник он был никакой: даже когда брали Берлин, погнал солдат на Зееловы высоты вместо того, чтобы отдать приказ Коневу, который мог атаковать Берлин с незащищённой стороны. Про 41-й вообще не говорю.

Долгих послать на х…, шашлычной вернуть вывеску и компенсировать ущерб за счёт охреневших московских властей.

Я очень не хочу, чтобы граждане нашей страны стреляли друг в друга как в октябре 1993-го. Но если…Послушайте песню, которую мы пели 20 лет назад, вдумайтесь в текст и молитесь, чтобы это не стало реальностью.
P.S. Вторая песня – посвящение Московской Рок-лаборатории, где мне и дали прозвище «Папа-рок» как самому старому участнику – даже Петя Мамонов был чуть моложе. 


Tags: Сталина сжечь
Subscribe

  • И о морали.

    В советские времена пропаганда действительно старалась воспитать в «советском человеке» лучшие качества: честность, смелость, преданность,…

  • Болотная. 12.06.2012. часть 2

    Это окончание только данного диалога, а не событий, которые нанизываются сейчас на время так же плотно, как косточки на счётах. И когда-нибудь…

  • Болотная. 12.06.2012. часть 1.

    Этот материал, написанный мной по горячим следам, был опубликован в городской дубненской газете "Площадь мира" в июне 2012 года. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments