?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ
Шейк
bigbeet67

Постоянно сталкиваюсь с раздвоением сознания у сограждан. С одной стороны, они за Путина, Крым и «Армату», с другой – против маленьких пенсий, закрытия поликлиник, войны в Сирии и т.д.
Посылаю вам письмо.

Те, кто сокращает количество больниц под предлогом «оптимизации» и те, кто ездит лечиться в страны НАТО – это одни те же люди.
Те, кто кормит вас пальмовым маслом, накаченным антибиотиками мясом и гнилыми овощами и те, кто может позволить себе картошку в «Азбуке вкуса» – это одни те же люди.
Те, кто придумал ЕГЭ, совершенно не подходящий для России, и те, кто отправляет своих детей учиться в Лондон и Принстон – это одни те же люди.
Те, кто назначил вам пенсию в 10 000, а себе 250 000 – это одни те же люди.
Те, кто ловит вас за коробок травы и таблетку ЛСД, пытает и сажает на долгие сроки и те, кто продаёт наркоту по всей стране без боязни попасться и покупает на выручку «Ламборджини» – это одни те же люди.
Те, кто призывает вас терпеть санкции и мириться с растущими ценами «ради России», и те, кто покупает виллы в Майями, квартиры в Париже и имею счета в Цюрихе - это одни те же люди.
Те, кто постоянно избираются или назначаются на денежные и властные должности и те, кто держат вас за бесправных холопов и запрещают вам выбрать даже мэра вашего Усть-Залупинска – это одни те же люди.
Те, кто приобщает вас к мракобесию, нетерпимости, ксенофобии и те, кто, сойдя с экрана и закинувшись коксом, ищут себе «мальчика на вечер» или смотрят с постоянным партнёром гей-порно – это одни те же люди.
Те, кто накачивает вас ненавистью к Европе и США и те, кто не может жить без пляжей Тенерифе и шопинга в Риме – это одни те же люди.
Те, кто пять лет истерит про «гражданскую войну» в Украине, «карателей ВСУ» и «обстрелы Донецка» и те, кто сравнял с землёй российский город Грозный, убивал под предлогом борьбы с терроризмом молодёжь Кавказа, грабил и сжигал грузинские сёла в Абхазии и Ю.Осетии, бомбил школы и больницы Сирии – это одни те же люди.
Те, кто заклинает вас «американской угрозой», «террористами на дальних подступах», «заговором англосаксов» и те, кто приглашает в Кремль «Талибан», содержит фашистов в Европе, устраивает там политические убийства, перевороты и теракты с применением ОВ, ворочает тоннами наркотиков по всем миру – это одни те же люди.
Те, кто просрал Российскую империю, потом СССР, а сейчас просирает РФ - это одни те же люди. Или их духовные потомки.
А вы – вы просто полезные идиоты страны.



  • 1
Я больше скажу. Те, кто много говорит о демократии и правах человека, и при этом продаёт всем выше помянутым людям виллы в Майями и берёт их деток на учёбу в Принстон - тоже одни и те же люди. Те, кто осуждает агрессию РФ на Донбассе и размещает рекламу мировых брендов на устраиваемых агрессорами олимпиадах и чемпионатах - одни и те же люди. Люди, которые и себя и всех убедили, что деньги не пахнут.

Вот, кстати, да!

Вообще, текст классный, конечно.

  • 1