bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Category:

ЖАР-ПТИЦА на Дубненском ТВ. "Зной".

Мелодию куплета я придумал ещё в армии, и даже пару каких-то любовных строчек на неё. Потом, в конце 70-х, дострогал заготовку для "Жар-птицы", песня называлась "Лето, подожди", но там была другая средняя часть и кода. В 1981, когда мы начали записывать следующий после  "В Городе Желаний..." магнитоальбом, было, действительно, очень жаркое лето, уже в апреле мы ходили в футболках. Может быть, именно поэтому, детали сейчас не вспомню, я доработал песню до её нынешнего состоянии и написал абсолютно новый текст. Это тот случай, когда песня нравится всем, кто когда-нибудь её играл в "Жар-птице" или "Алиби".
Мне в том числе.

c  
Tags: Дубна, альбом Зной, группа Жар-птица, советский рок 80-х
Subscribe

  • ДОКУМЕНТЫ ПРОШЛОГО ВЕКА

    Это письмо я обнаружил в папке под грифом "Разное". Насколько я понимаю, гнев "Народно-патриотического союза России" вызвала…

  • "ЖАР-ПТИЦА", НОВОЕ.

    Зимой 1984 года ВЦСПС, отдел, отвечавший за культуру, направил меня в командировку в Новосибирск. Дело в том, что я числился у них одним из лучших…

  • 70 (семьдесят)

    СУББОТНЕЕ. 70 (семьдесят). Ну, вот и настал тот день, в который я не всегда верил: мне исполнилось семьдесят лет. На фото – три поколения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments