bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Categories:

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ. Антиутопия

Этот материал тоже готовился для "Площади Мира" и тоже не прошёл.

2022 год, всего несколько месяцев назад в результате массовых фальсификаций на выборах  в Государственную  Думу к власти в России пришла коррупционная группировка  под названием «Едрёная Русь», чему немало способствовал президент  страны, ставленник спецслужб, крышующих российскую экономику, Владислав  Сутин. Это вызвало массовые протесты в стране, которые были жестко подавлены криминальной властью, а на лидера оппозиционеров, Алексея Натимошенко, этнического украинца  (что важно в контексте последующих событий), было заведено несколько уголовных дел, и потому он не мог вести активную политическую деятельность.
В стране активизировались ударные отряды клептократической власти, на 90% состоящие из выходцев с Кавказа. Они, при молчаливом согласии московских властей, уже практически полностью захватили южные районы, прилегающие к Северному Кавказу, в частности – Ставропольский край, где проживает значительное количество этнических украинцев. Антиславянская, и особенно  антиукраинская - практически фашистская  - идеология лидера экстремистов по фамилии Казыров, была давно известна общественности, но российские власти уже много лет попустительствовали этому откровенному бандиту, вооружённому до зубов и щедро финансировавшегося Кремлём.
Всё это привело к тому, что кавказские банды не удовольствовались Ставропольем и протянули свои щупальцы к другим русским южным территориям - соседним с Украиной Брянской, Курской, Ростовской, Воронежской, Белгородской областям, а так же богатейшему Краснодарскому краю - районам, где традиционно велик процент  украинского населения. Российская власть и так много лет была в долгу перед живущими там украинскими семьями: ни культурной автономии, ни национальных центров, ни обучения на родном для многих языке в России не было. Миллионы украинцев, живущих в братской, по сути, стране, были с рождения лишены возможности говорить на родной "мове", изучать историю и культуру Украины.
Ситуация развивалась стремительно, поезда и автоколонны кавказских фашистов, которые российское самозваное правительство  "не замечало", несмотря на неоднократные указания украинских властей, приближались к местам компактного проживания  этнических украинцев. В приграничных областях стали стихийно возникать отряды самообороны, люди в форме и с оружием, переданных им украинскими патриотами, перекрывали дороги, брали под защиту административные здания и блокировали местные отделения полиции, которые давно были известны своими криминальными связями с кавказской организованной преступностью.
В этих условиях, чтобы защитить население от банд русских и кавказских экстремистов, правительство Украины предприняло решительные военные шаги. В приграничные области были введены национальные войска, а в Краснодарском крае был выброшен десант - эти части пришли на помощь отрядам самообороны. В Белгороде, Брянске, Ростове Воронеже, Курске  на площадях собрались многотысячные митинги людей, которые, наконец, почувствовали, что Украина не оставит их в беде перед лицом казыровских молодчиков. Митингующие срывали со зданий, где расположилась местная администрация,  российские флаги и водружали на их место украинские, а местных руководителей призывали перейти на их сторону. К митингующим присоединилась местная армянская диаспора, традиционно играющая большую роль в южных российских регионах, особенно в Краснодарском крае, на черноморском побережье. Её представители заявили, что в этот трудный час поддерживают украинских единоверцев и рассчитывают на справедливое разрешение экономических споров, касающихся земли в прибрежных районах.
В Крыму российские части и Черноморский флот начали переходить на сторону Украины: "Нам здесь жить, у нас тут семьи, могилы предков, а защищать зарвавшихся воров в Москве мы не собираемся" - говорили российские офицеры. Большинство местных теле-и радио-каналов перешло на суржик и украинский язык.
Народ Украины приветствовал  действенные меры по защите своих граждан на территории государства, которое самоустранилось от решения давно назревших проблем своих национальных меньшинств. В сопредельных областях были назначены даты референдумов, где сам народ должен был решить, где ему жить: в коррумпированной России или Свободной Украине, а в Киеве, Львове, Житомире, Харькове и других городах состоялись митинги и шествия в поддержку действий украинских властей.

Украинские власти твёрдо стояли на своём: "Мы не оставим наших братьев в беде перед лицом кавказско-фашистской, экстремистско-националистической, державно-империалистической угрозы!" - заявил президент страны Виктор Ченукович.

Эти события вызвали негативную реакцию со стороны некоторых стран: Пхеньян отозвал своего посла на Украине, Куба заявила, что не признает силовой захват российских территорий, Венесуэла потребовала в срочном порядке  созвать Совет безопасности ООН, а Абхазия и Южная Осетия собрали несколько мешков сухофруктов и коробок овечьего сыра, чтобы передать их в качестве помощи Кремлю.
Страны Евросоюза поддержали жесткие, но вынужденные меры украинских властей, и предупредили, что в случае обострения обстановки в результате необдуманных действий России, все дети российских чиновников, обучающиеся в Европе, будут высланы домой.
Президент США в свою очередь предостерёг Кремль от использования вооружённых сил в конфликте заявив, что в этом случае все российские активы в Европе, США, Юго-Восточных и других странах, как государственные, так и чиновников, будут конфискованы, недвижимость, принадлежащая им, продана с аукциона, а средства пойдут на помощь Украине.

В результате этих заявлений дружественных Украине стран, российские части, в избежание конфликтов - даже на бытовой почве - были срочно передислоцированы за Урал.
Как только это случилось, "отряды самообороны" появились в Калининградской области. Члены этих отрядов отличались тем, что действовали молча, а друг с другом общались шёпотом или жестами. И только когда им приходилось справлять нужду в кустах, свидетели слышали, как они в пол-голоса бормотали: "Шайзе, шайзе..."


Мы его теряем

Tags: Украина
Subscribe

  • "Подольск 87" + 25!!!

    В субботу играем в "Гоголе", вот такой анонс у них висит: Суббота, 06 Октября 19:00 << вернуться ПОДОЛЬСК 87 + 25.…

  • Подольск 87, нарезка с комментариями

    Как и обещал, выкладываю выступление "Алиби" на "Подольске 87" потреково, с максимально возможным качеством. Плюс небольшие…

  • Подольск 87

    Наконец-то у меня появилась полная версия нашего выступления на Подольском рок-фестивале - спасибо Владимиру Иванову! Обработанный (по звуку) вариант…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments