bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Categories:

Бал подонков в кривом эфире

Материал делался для газеты "Площадь Мира" без уверенности, что его опубликуют.

То, что федеральные телеканалы регулярно врут, подтасовывают и замалчивают, известно даже тем, кто их регулярно смотрит. Вспомним, как нас уверяли, что выборы прошли честно,  что тарифы на ЖКХ будут снижаться, и что на митинги больше никто не ходит - вчера вот собралось жалких 100 человек.  Правда, тут же, на соседнем канале, говорят, что полиция ухитрилась задержать 600. А ещё в Сети появились фото человека с покрышкой, которого полицейские ведут с Манежки в автозак.
Вот так, через человека с покрышкой, мы подошли к главной теме, теме заграничных Украинских событий и отечественных подонков, рассказывающих о них на «1-м», «России 1», России 24», «5-м» и прочая, и прочая государева пропаганда, существующая за наш счёт. То есть за счёт того, что нянечка в провинциальном детсадике получает  5 тысяч, а наместник Володина на «России 1» Дмитрий Киселёв – не меньше 500 таких же тысяч. И это при явном том, что, втирая нам про «западенцев, фашистов и экстремистов»,  он подкрепляет пламенные речи жестами, подсмотренными, похоже, в каком-то гей-клубе.

К Киселёву есть смысл прибавить Соловьёва, Мамонтова и Толстого с «1-го».
Признаться, я давно не нырял в такой грязный, всепоглощающий поток   вранья, как в последние три месяца противостояния тех, кто хочет жить в Украине по закону и совестис теми, кто своим воровством вверг страну в экономически, политический и моральный  коллапс. Удивительно, но первые победили!
А нам показывали, как «экстремисты» закидывают «Беркут» бутылками с зажигательной смесью, но не говорили, что накануне трое мирных демонстрантов были застрелены  этим «Беркутом»; что после пыток отрезали ухо и бросили умирать в заснеженном поле руководитель «Автомайдана», а он выжил и рассказал, что мучили его люди, говорящие по-русски; что  Днепр вынес на берег тело другого изуродованного активиста;  что 30 активных майдановца  исчезли совсем бесследно.  И это было только начало.
Нам говорят, что на Майдане орудуют бендеровцы и националисты, но не уточняют, что жителей Западной Украины там не более 10 процентов, а основную массу составляют киевляне и выходцы из всех регионов, от Крыма до Днепропетровска; среди первых убитых был вообще этнический армянин. Но, главное, чего не говорят нам работники  пропагандистского  цеха, это то, что люди на Майдане пользуются всенародной поддержкой – количество митингующих доходило до миллиона; что там нет боевиков, но много студентов, предпринимателей,  рабочих, таксистов, учителей  и даже музыкантов: в одной из схваток ранение получил Пипа, басист группы «Вопли Водоплясова».    

…Настоящий ад начался 20 февраля, когда силовикам был отдан приказ стрелять на поражение. В Интернете есть много видео, как убивали безоружных людей, есть запись переговоров снайперов – они все говорят по-русски, некоторые, с московским выговором. А по российским каналам показывали майдановцев с ружьями – всего двух, по всем каналам, больше не нашли. Причём, у одного была «воздушка», а у второго охотничье ружьё, которое слабовато против СВД или современных английских снайперских винтовок, закупленных ВВ Украины: такие пробивают железный столб насквозь.  Ещё показывали двух беркутовцев, в полной амуниции,  с АК и снайперской винтовкой. Тот, что был с АК, стрелял по людям очередями, второй его прикрывал, на заднем плане бежали другие беркутовцы и ехал белый джип. Я был в шоке, когда диктор заявил, что это… майдановцы! Ну вот же форма, вот же сферы, вот же «разгрузка» с магазинами! Как можно так врать: нагло, подло? (Потом я выяснил, что на белом джипе удирал какой-то мвдэшный начальник,  а «Беркут» его сопровождал).

А враньё росло и ширилось, захлёстывая мозги, души и сердца россиян.
Когда показали, как некие «отряды самообороны Крыма»  - без знаков различия, но в стандартной российской  форме,  со штатным российским оружием и привезённых на «Уралах» с российскими номерами -  захватывают стратегические объекты в Симферополе и блокируют украинские части в местах дислокации, стало ясно:  началась оккупация полуострова, а, точнее, операция по спасению воровского режима, только что снесённого народным гневом в Киеве.
Через пару дней президент Путин открыто заявил об этом, фактически объявив войну Украине, где началась мобилизация. Всё это подаётся под знаком защиты русскоязычного населения и российских граждан на территории Украины, но этот шовинистический и лицемерный бред не выдерживает никакой критики: в Украине почти половина населения или русские, или украинцы и представители других национальностей, для которых русский – основной язык. Эти 20 миллионов способны отстоять свои права и без нас, что они всегда и делали: никто и никогда не пытался всерьёз угрожать им, а националистических кликуш и в России хватает. Более того, «западенцы» никогда не имели сколько-нибудь серьёзного успеха на выборах. Так что дело тут не в защите «русских братьев», а  в другом.
Первое, что приходит на ум – если у Януковича была резиденция с позолоченными унитазами, то в резиденциях наших чиновников они должны быть из чистого золота.
Если его сын стал за три года долларовым миллиардером, то сын той же Матвиенко круче по определению: Россия много богаче Украины, поэтому наша власть живёт посытнее, кто бы сомневался. А история Майдана – методическое пособие, как её можно выковырить  из кресел.
Но есть ещё одни важный аспект, на который стоит обратить внимание.
Дело в том, что в Украине к власти пришли политики, ориентированные на Европу. И представьте себе, что у наших границ – в случае, если бы эти политики начали успешно воплощать в жизнь декларируемые ими обещания  -  появилось бы государство, где:

1) Искоренили коррупцию.

2) Люстрировали силовые органы, изгнав из них сотрудников, крышующих экономику.

3) Создали бы по-настоящему независимые суды.

4) Уважали права национальных  меньшинств.

5) Вошли бы Шенгенскую зону

5) Начали строить современную, наукоёмкую экономику и эффективное сельское хозяйство.

6)… и т.д. по списку Евросоюза.

Зная трудолюбие и упорство, свойственное  украинскому народу, учитывая природные и географические условия, я мало сомневаюсь, что это бы им удалось в обозримом будущем, лет через 10-15.
Но  это смерти подобно для нашей обезумевшей от денег и безнаказанности власти…
Нечто подобное было в Грузии, поэтому при помощи российских «субсидий» Саакашвили был смещен и к власти пришли, фактически, воры в законе. Мало кто знает, что в Южной Осетии был грузинский анклав из нескольких крупных сёл, где всё было сделано, как в Грузии: честная полиция, современная медицина, минимум чиновников, хорошие дороги и т.д. Естественно, что соседи-осетины с удовольствием ходили в местные супермаркеты и лечились в местных поликлиниках. Но это крайне раздражало южно-осетинскую власть, сёла постоянно обстреливали, как из стрелкового оружия, так и миномётов и артиллерии, а когда началась война – выселили грузин, разграбили и сожги дома, теперь там мёртвая зона. Чтобы не было соблазна у обворованных, нищих соотечественников, получивших российские паспорта, но так и не получивших материальную помощь, которая была сворована местной верхушкой по дороге из Москвы в Цхинвал.
Такой же сценарий разыгрывает на Украине наше кремлёвская клептократия: не дать людям жить нормально, загнать в российское гнилое стойло, посеять страх у населения.
Но, боюсь, такая манера общения с соседом выйдет её авторам боком.
А тех, кто в захлёб упивается такого рода «патриотизмом», хочу спросить.

Вы готовы отдать своих детей умирать за Януковича и его сыновей?

Вы готовы к тому, что к дагестанским террористам в России добавятся украинские, которые будут взрывать метро, вокзалы, автобусы?

Вы готовы перейти на хлебные карточки, когда война будет идти годами?

Вы готовы к тому, что Европа закроет перед вами границы, и вы больше не сможете поехать попить пива в Чехию или отдохнуть в Испанию?

Вы готовы к тому, что Россию и вас, её граждан, буду презирать как интервентов и убийц люди других стран?

Вы готовы к тому, что на двери вашего подъезда появится листовка «Смерть российским оккупантом!»? У нас живут миллионы этнических украинцев, и многие из них будут защищать свою родину здесь, в России.

Готовы?

Я нет.

Руки прочь от Украины

Молодец чувак, прям на Красной площади))

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment