bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Алла Пугачёва как символ России 2


Конечно, у Пугачёвой были завистники, которые плели свои интриги, будучи не в состоянии противостоять на сцене её напору и мощи: фактически она собирала самый богатый урожай песен, становившихся хитами. И то, что «Миллион алых роз» где-то напоминал «Мами Блю», ничего не меняло.
Если сейчас скандал – самый сочный кусок промоушена, то в 70-80-е он мог серьёзно навредить. Помниться, были какие-то публикации в прессе, связанные с гостиницей, но, скорее всего, Пугачёву намеренно подставили: по сравнению с тем, что вытворял Высоцкий, это было ничто. Я не зря его упомянул, их популярность в народе уже тогда можно было сравнивать. Думаю, руководителям советского культпросвета не нравилось то, какое влияние она имела (тем более им не нравилось влияние Высоцкого). Но и её и его от «оргвыводов» спасала всенародная любовь. Тем более – её. Ведь она никаким боком не контактировала с явными и скрытыми диссидентами. Да и они был от нее далеки, в отличие от Высоцкого.
Потом в стране случились Гласность и Перестройка, а у Пугачёвой – «молодёжный период», который, в известном смысле, длиться до сих пор. В том, что касается музыки, она явно посвежела: Чернавский и Кузьмин были так же далеки от ортодоксов из Союза Композиторов как Тарковский – от Гайдая. Но «молодежность» коснулась не только музыки, но, как утверждает пресса, и личной жизни Примадонны (я, кстати, про себя звал её «Аллой I» по аналогии с русскими императрицами). И вот тут, на мой взгляд, и появились ступеньки, ведущие вниз и приведшие Аллу Борисовну к её нынешнему незавидному положению. Как и к тому, что я определяю как «символ России».
Вот вы, мужики, которые читают этот пост, можете – в здравом уме и твёрдой памяти - представить себя в объятиях не очень симпатичной, не очень худой и не очень молодой женщины? И что вы ломанулись в них ради любви и качественного оргазма, которой можно получить только если есть чувство? Я не могу. И большинство нормальных мужиков – не может. Значит, делают это люди с определённым складом ума, корыстным, скорее всего. Не буду перечислять фамилии, которые давно известны, но уважения у нормальных мужчин, ценящих красоту, свежесть (в любом возрасте) и женский шарм носители этих фамилий вызвать не могут. Правда, в чем Алле Пугачёвой не откажешь, так это в уме, хоть и своеобразно настроенном года с 85-го. Но умами мы трахаться если и будем, то в далёком компьютерном будущем, а пока – как природа-мать научила и те, кого она нам подсылала. Чем себя подбадривали эти жиголо – грецкими орехами или особым травяным сбором – неизвестно: виагру ещё не изобрели. Но известно: чтобы встать сначала надо подняться.
Кончилось всё Филиппом Киркоровым.
…Я не знаю, гей Филипп или нет. По мне – скорее да, чем нет. И, безусловно, он (пусть рокеры меня осудят), хороший певец и шоумен – может быть, лучший в России в этом сочетании. Одно время в нашей компании зависала девочка, с ним работавшая: яркая, стильная и ценящая свою привлекательность. Мы её долго пытали: гей Киркоров или нет. Корпоративная солидарность не позволяла ей рассуждать на эту тему, но однажды она высказалась так: «Филипп не чувствует запах женщины, хотя вокруг него – сплошь красавицы. Он на него не реагирует». А ведь этот запах, как доказали учёные, существует, и даже женатые и сто раз верные мужики на него реагируют – взглядом, симпатией, легким флиртом, поблажками по службе и даже - вежливостью в общественном транспорте.
Закончу эту часть риторически: интересно, что сейчас думает священник, венчавший Аллу и Филиппа? Надеюсь, его немного тошнит.           

Tags: Высоцкий, Киркоров, Кузьмин, Пугачёва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments