bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Category:

Любовница Навального

Это, безусловно, власть, которую он всегда хочет, но которая пока ему не часто  даёт: власть над миллионами умов и сердец уже есть, но этих миллионов ещё не достаточно, чтобы обрести власть политическую.

Я смотрю, некоторые мои знакомые поддались на интеллигентский трёп, что Навальный совсем не торт. Поэтому они априори готовы пялится до конца дней своих на Путина и его шоблу. И вот поэтому считаю своим долгом сказать несколько слов в защиту Алексея независимо от того, нуждается он в этом или нет.

Одна из важнейших,  на мой взгляд, причин его популярности - его семья. Когда 18 июля мы шли на Манежку, то оставили своих жён дома, дабы не подставлять их под дубинки полицаев на несанкционированной акции. Тем не менее, на площади оказалось большое количество женщин в возрасте 25-40 лет, нетривиально одетых, симпатичных, с умными глазами. Они не боялись дубинок и водомётов, они пришли. И я знаю, почему.
Как бы ни были свободны нынешние нравы, когда 70% мужей и 45% жён изменяют друг другу; как бы легко пары ни шли на развод; как бы ни спокойно к этому относились информированные об этих нравах совместные дети - любая женщина мечтает о хорошей, прочной семье. Чтобы муж был высоким, мужественным, умным, преданным и любящим. Чтобы у них было двое детей. Чтобы в их семье и в семьях тёщи и свекрови, были тёплые отношения и взаимовыручка. Чтобы мужа уважали , а он обеспечивал семью... Далее по списку, который сидит в генетическом коде любой русской женщины, пусть она в этом и не признаётся.
И тогда она тоже будет преданной и любящей женой; пойдёт за ним на митинг и на Голгофу; дождётся из командировки и тюрьмы;
Вот всё это у Алексея есть. Вот просто всё, как будто он баллотируется не на  пост мэра Москвы а на пост президента США, где все эти качества и параметры весьма востребованы. Причём, во всём его семейном бэкграунде нет ни капли фальши, позы, пиара, а женщины это очень хорошо чувствуют.
Это впервые в истории российских выборов. Та же Раиса Горбачёва была заметной женой, но она явно играла политическую роль, а Юля Навальная - нет, она всегда просто рядом, чтобы поддержать  - и на сцене на Болотной, и когда в Кирове мужу надевают наручники.
Она прекрасна, честное слов. И ей завидуют. Но не в том смысле, что оказаться на её месте, нет: чтобы так же повезло в жизни на настоящего мужчину и рыцаря, который напишет тебе в день рождения без восклицательного знака в конце: "Юля, это так  круто - носить в бумажнике твою фотографию. С днём рождения.
"

Навальный с семьёй

Уверен, тысячи женщин плакали, увидев это фото прощания 18 июля.

Юля прощается с Алексеем после приговора
Tags: Алексей Навальный, Юлия Навальные, голгофа, дети, любовь, протест, семья, тюрьма
Subscribe

  • Расстались

    Убираю текст, он не должен висеть долго так как жизнь продолжается. Спасибо всем, кто поддержал, позвонил, прислал СМС. Оставляю здесь фотографию…

  • 12 человек на сундук мертвеца

    Суд по "Делу 6 мая" назвать судом в привычном понимании никак не получается: обычно бОльшую часть зала заполняют потерпевшие, их…

  • День за днём. Хроники.

    Завтра выйдет свежий номер "Площади Мира", где будет мой материал. К сожалению, редактор за неимением места сократила первую часть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment