bigbeet67 (bigbeet67) wrote,
bigbeet67
bigbeet67

Categories:

Студия 7. Архив 3.

Понятно, что моё присутствие на местном телеканале подразумевало, что "Студия 7" будет создавать музыкальные программы в повышенном объёме.
Вот группа "Воскресение" и интервью с Евгением Маргулисом, 1995 (!) год. Должен признаться, что считаю эту группу наиболее музыкальной из всех подпольных групп, которые выступали на стыке 70-х - 80-х годов, а альбом, где играют и Романов, и Никольский - просто шедевр.



1996 год, выступление в Доме учёных в Дубне дуэта Новой Импровизационной Музыки Волков - Гайворонский, которых привёз ещё мало кому известный в качестве пиарщика №1 "Единой России" Андрей Гнатюк.



Качество, конечно, не очень, но хорошо, что вообще сохранилось. Где-то через год после закрытия студии,  оборудование и архив которой валялись в подвале одной из фирм, я выкупил  всё за 150$ (!!!) БОльшую часть оборудование раздал бесплатно, а архив оставил себе. Вот теперь наслаждаюсь.

 
Tags: Андрей Гнатюк, Дубна, Студия 7., группа Воскресение, дуэт Воронов-Гайворонский
Subscribe

  • Три судьбы. Часть 4.

    Сегодня, накануне Нового года, выпускаю из рук последнюю часть документального фильма "Три судьбы". В ней о пике популярности и…

  • Три судьбы. Часть 2.

    Сегодня я познакомлю вас со второй частью телефильма «Три судьбы» и с тем, как это кино делалось. К весне 1996 года основные съёмки были…

  • Как не спиться и не подохнуть

    Откопал тут запись прямого эфира со мной аж июня 1995 года на ДТВ (Дубненское ТелеВидение). Как обычно, пою и болтаю. Но на самом деле, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments